Всё хорошо, всё прекрасно...

Дмитрий Ной
Всё хорошо, всё прекрасно...
Жизнь идёт своим чередом.
Только неясно, что будет потом.

Хозяин не тянет
деньги из закромов,
но постепенно вянет
нефтяной  улов.


Нет широты мышления
для современных событий.
Есть небольшое волнение
по поводу их перепитий.


Длинный срок хозяйничения в стране
медленно несётся вперёд
на житейской волне.