Солнце играется в волнах Амура

Анастасия Сереброва
Солнце играется в волнах Амура,
Как будто нежно его целует, -
Потреплет ветер двоих влюблённых,
Ведь он такой же, он окрылённый.

Мир мой до корки пронизан любовью -
Она в каждом выдохе, у изголовья,
У подлокотников возле камина,
Во снах, в чудесах... перечень длинный.

Я всех вас люблю, я мир обнимаю,
Пусть идиоткой меня называют!
Но чувства свои сохраню, приумножу,
Покуда жива и в себе хоть немножко.

29.08.2021г.