Милому другу

Валентина Глазунова
Юра, дорогой мой друг,
Как я благодарна,
Услыхала тебя вдруг,
Это так отрадно!

Босиком и под дождём,
Без зонта станцуем,
Про дождь песенку споём
С мокрым поцелуем!

Дождь целует нас с тобой
За отвагу нашу!
Мы, смеясь, дождинки пьём,
Словно сладку чашу!

Иллюстрация из интернета.