Синичка, песня

Ольга Васильевна Савченко
Окончилось лето,
Остыл к даче я,
Синичкина Света
Соседка моя.
Забыла свиданья,
Мигнул лимузин,
В потоке страданий
Печалюсь один.

Припев:
Синичка, Синичка
Улетела вдаль,
Девчонка столичная,
Распрощались, жаль!

А помнишь, закаты
И пруд под луной?
Я думал, однажды
Мне станешь женой.
Но ты городская,
Я парень простой,
Не пара, конечно,
Мы, Светка, с тобой.

Припев

Поехал я в город,
По службе взлетел,
Забот полон ворох,
Добавилось дел.
Но всё же мечтаю:
Среди суеты
Тебя повстречаю,
Но любишь ли ты?

Припев

_________________
Фотка из инета, благодарю автора за юмор и мастерство