Взрыв r

Вадим Максимов 2
подорванный был на осколочной гранате
осколки корпуса которой глубоко впиваясь
во внутренние органы попав врастали
сливались с ними чтобы мной в итоге быть
раны зажили шрамы заросли забылись
чужие там давно уже свои внутри
взрыв навсегда соединил в одно умы их
теперь мои отныне  организм един
случайно симбиоз возник
слова звуча любые
содержат значимые части тех гранат
и этот результат
последствия
как раз
неоднократных взрывов
такие кстати
многие в себе хранят