Гуляет ветер в волосах

Анастасия Сереброва
Гуляет ветер в волосах,
И море плещется игриво.
Вчера нашла себя во снах
Предельно ярких и красивых.

Мой образ - грация и стать,
А голос -  нежности восходы,
Смогла я в облаках порхать:
Была настолько беззаботной.

Я помню тишину внутри
И как прекрасно утро билось
Сквозь огражденье жалюзи,
Когда глаза едва открылись.

Я помню счастье - тронь рукой,
Оно всего тебя согреет!
Отныне именно покой
В себе я выращу, взлелею.

Отныне мир - мой лучший друг.
И я - хорошая подруга.
Я разорву порочный круг
Теперь без всякого испуга.

29.08.2021г.