***

Жемчугова Ангелина
Все мысли только лишь о нём,
Вливает скрипка тоску в душу,
Как было сладостно вдвоём,
Аккорды вырываются наружу.

И пусть летят они в ночи,
Тоской, переполняя душу,
Ты скрипка о любви кричи,
И растопи  ты в сердце стужу!..