Я всё скажу

Леонсия Данска2
Пусть с ветром унеслись года
Я всё скажу...
Как предавали вы меня
Всё на яву.
Вы как торговец,лишь бы збыть
И всё забыть.
Вот только взвесить,что и как, забыли вы.
Я так молила,подождать
Набраться сил.
Куда спешить,куда бежать
Невыносим.
В предсмертный час и на одре
Поведал он...
Он всё сказал мне,как мне быть.
Он был сломлён.
И я решила,всё тогда.
Сам видил Бог.
Не за какие царства я.
Не буду в прок.
Я просто тихо доживу.
И улечу.
Всё здесь оставлю на яву.
А там скажу.