летели дни, бежали годы

Инесса Гурова
Он говорил, она молчала,
Впитать пытаясь громкость фраз.
Он уходил. Она скучала,
Тая надежду каждый раз.

Летели дни, бежали годы.
Он продолжал искать любовь.
Но в дни промозглой непогоды
К ней возвращался вновь и вновь.

И в этот день, как по привычке,
Он позвонил ей: «Как дела?»
Она смутилась: « Все отлично,
Намного лучше без тебя.»