Живые для живых, а мёртвые для мёртвых

Аминора
Живые для живых, а мёртвые для мёртвых,
Так Соломон сказал, смотри Екклесиаст.
Пока мы живы все, не будем в списке стёртых,
Живём, надеемся - любовь  нас  не предаст.

А Богу безразлично, ты в теле или в духе,
Ведь живы мы всегда, и смерти нет нигде.
И будь ты молодой, иль в теле той старухи,
Придет пора, и станешь пред ним ты на Суде.