Не боюсь я

Рада Вери
Я девушка ироничная
с фантазией феерической.
Отдать, что залезет в голову
- не боюсь.
Пишу об аптеках, ёжиках,
о хвое, конях стреноженных,
о связи свой с проктологом
- и смеюсь:)

Кому-то стЕшки не нравятся,
хоть рифмочки в них - красавицы.
Не всем эти бредошутки 
приносят свет.
Но мне-то какая разница,
раз я родилась проказницей,
к тому же - самопогружена
в интернет.

Смотрите кино-ужастики,
читайте взахлеб фантастику,
и в комнате страха смейтесь
на тридцать два!
Вот Рада, большая умница,
пойдет погулять по улицам,
где стогом идей наполнится
голова.

Я девушка ироничная,
фантазия - специфичная,
которая разрастается
вдаль и вширь.
Не буду вам строгим цензором
и всем напишу рецензии -
для счастья, вселенской радости,
для души.