Вот и осень

Эльвира Игоревна
Вот и осень на пороге,   
Ничего, что грусть пришла,
Как светлы ее чертоги,
У нее ведь есть душа...

Близкое всегда далеко, 
Как желтеющий листок,
Улетающий так скоро,
За осенний, за  порог... 

Запереть бы эту дверцу
И оставить счастье здесь,
Но душа так верит сердцу,   
А у сердца осень есть...

8.2021 Эльвира Игоревна