назад не вернуться

Маргарита Ковалева
парящие замки вдали от земли,
голодные, влажные, злые глаза.
пути отступления мы подожгли,
назад не вернуться, не выйдет, нельзя.

огромные камни летят с высоты,
за спинами алое зарево слез.
и рушатся, рушатся наши мосты
из пошлой реальности в мир ярких грез.

парящие остовы — тень на лице,
горящих знамен развивается дым.
мы в огненном переплетёмся кольце,
назад не вернуться. все будет другим.