Мечта о доме

Алина Крапива
Счастливый дом, где мы вдвоем...
Где все  уютно и тепло,
Где все - любовь, и мы поем,
Где нам с тобою повезло,
Где мы уже теперь втроем.)
Счастливый наш любимый дом.

Мурчим от счастья, как коты,
Растим детей, растим цветы,
И в нашем доме красоты
Всегда есть место для мечты,
Объятьям, делу доброты.
Наш дом простой - он: я и ты.

В нём есть очаг, труба и печь,
Там есть что есть, и есть где лечь,
Есть кров для наших всех друзей,
Есть книги, пироги, щавель.
Там звонкий смех, и нежность рук,
Там каждый житель - добрый друг.

Хозяин - мастер тысяч дел -
Он дом построил, обогрел.
Хозяйка - океан любви -
И сердце дома. Посмотри,
Как чудно здесь! Где мы живем
С тобой, собачкой и котом.

И каждый, кто прийдет сюда -
Здесь будет счастлив. Навсегда.


27.08.2021