Это мой август

Наталья Грандэ
У многих ли таким чудесным август был?
Моих любимых он днём рожденья одарил.
Начну с начала месяца - спочата:
Седьмого родИлись двойняжечки-внучата,
Шестнадцатого, ближе к середине
Я родилась.К 28-ому шлю поздравленье Нине,-
Снохе, маме старших внуков, а вообще,
В этот же день родился Жорик,- привет сестре!
Ведь он ей  внук, а мне племянничек внучатый.

Всех перечислить - список непочатый,
Я не забуду 22 августа поздравить Олю -
Жену племянника, и пожелать ей счастья и здоровья.
Всех перечисленных в дни 7,16,22 и 28 люблю и уважаю,
И потому я  здесь чудесный август воспеваю!
И не беда, что он богат дождями,
Все эти даты стали праздничными днями"!

    P.S.Я августовский список продлить решила
          И 23 числа поздравлю Любочку Каширо.
          Желаю радости и счастья
          Пусть стороной идут ненастья.