Неприкаянная

Наталья Смирнова 91
Эти руки помнят нежность.
Эти губы помнят вкус
Поцелуев самых верных.
Кто придумал неизбежность
Расколдованных, тот трус.
Зелень глаз - не всё на свете -
Можно начисто забыть
Как смеются наши дети,
Но меня не разлюбить!
Эти руки знают муку,
В ожидании живут.
Приручил - за всё в ответе.
Не ищи глазами ту,
Что с тобой по жизни взглядом
Смотрит в сторону одну.
Прикоснись, погладь - так надо.
Неприкаянной умру.
Понесут меня в могилу.
Будут слёзы скорбно лить.
В этом мире ты, мой милый,
Не умел меня любить...