Бар

Мария Вилен
Неприятные люди
Вновь вокруг меня.
Словно голова на блюде,
Лежит простыня.

Очень странный бар,
Стрёмные ребята.
И по стенам лишь нагар.
Ты не виновата.

Долбит музыка в ушах,
Очень громкий хохот.
Здесь от чести только прах.
Из подсобных комнат.

Ты ликуй моя душонка!
Очень смелый ход.
Лишь глаза как у ребёнка,
Чёртов хоровод.

Выдохнуть глубокой грудью
Жуткий перегар.
И вдохнуть обратно
Подбодрив пожар.

Год такой наверно просто
Всё идёт коту по хвост
В баре душно,не удобно
Может быть пора на мост?