взгляд снизу вверх

Гарик Назгуленко
Стихотворцы люди и потому
пьют, врут, хвастают, предают.
Острее,  быть может, чувствуют,
сердце предпочитая уму
торжествуют, страдают, буйствуют,
но перья их ведёт абсолют
их стихи оправданье всему