Море

Мария Вилен
Перестала пить, ну что же.
Как же там твои дела?
Нет уже тех ран на коже.
В сердце так же холодна.

Думала, что не смогу
Дышать заново начать.
Но лежу на берегу,
Буду вновь рассвет встречать.

Солнце лестно греет ноги,
Воздух свеж, как в первый раз.
Привели меня дороги.
И играет тихий джаз.

Как свободно в новом месте,
Открывать свои глаза!
Пойманный букет - невесте,
Мне не нужен, как всегда.

Новый путь, новые цели.
Новый мир, я хоть куда!
Лёжа в тех стенах отеля,
Вновь себя я обрела.