Абсурд

Поэтесса Алена Морозова
---
Тебе не кажется Абсурдом это время ?
Когда сегодня так, а завтра всё иначе.
А послезавтра снова так. Когда ты вроде умный, но простак.
Так просто волею СудЕб свалилось это бремя.

Когда пытаемся понять, где Правда есть, а где лапша с ушей свисает.
И люди сами вдруг по жизни "отпадают".
Я думал знал тебя, ан нет, ты "оборотнем" вышел.
Хотя и раньше, было, я "звоночки" в поведении слышал.
Да только верить больно я хотел... тебе.
Теперь не говорим, не пишем.
Свой шёпот в "белом шуме" слышим.
И будто бы совсем не дышим.
Затишье перед бурей ? - Может так.
А может я уж конченный простак.
Всё может быть.
И так, и так, и так.
---
/ август 2021 г. / (Алена Морозова)