Пыль городов

Марина Скидан 2
Ты и правда приедешь?
Что будем делать, решил?
Сидеть в закусочной,
Есть беляши.
Запивать их пивом?
Думаешь, будет красиво?

Пойдем в Летний сад,
Будешь бросать взгляд,
Оценивать и ставить Госты..
А я превращусь в карлика
И стану крохотной ростом.

Речь потеряю. Слова рассыплю
В Фонтанку. Буду сбиваться с такта.
Превращусь в опечатку, в спам.
В удаленный контент.
Вроде женщина, но импотент.


Будем вспоминать наше "До"
И "После". Их было несколько просто.
А сейчас будет полный аврал.
И Нева выйдет из берегов,
Потому что когда то сказал -
Ты нужна мне! - Сюжет тут не нов.

И опять тут одно расстоянье!
Это пыль больших городов...
                28.08.2021
                22:15