Слепой, глухой, девка и дед с каргой

Михаил Васильков
«Посмотрим, – проворчал слепой, – попляшет как наш друг хромой!»
«Услышим, – прогудел глухой, – что скажет про любовь немой».
«Женюсь! – заверил девку дед. – Каргу отправлю на тот свет!»
"Боюсь, дознается карга,– тебя повесит за рога".