8

Лала Ша
Тревожный


Лемминги сбиваются в кучку
Лемминги сбиваются в свару
Лемминги сбиваются в толпу
Лемминги несутся в поводу
Лемминги стремятся в воду
Лемминги бегут без поводу
Лемминги живут от и до срыва
Лемминги - до общего порыва
Лемминги срываются с обрыва
Лемминг - вера - в гнили кучку
Лемминг - сила - сбиться в свару
Лемминг - волю слить в толпу...

&

Так славно отпустить тревогу...
Наверное - не приходилось
Так чудно позабыть тревогу...
Возможно - только снилось
Так радостно прогнать тревогу -
Забавно - не случилось
Так ясно вытеснить тревогу...
Бессмысленно - не потеснилась
Так четко выбросить тревогу...
Безжизненно - отбилась
И травит каждую дорогу -
Пока дыхание не прекратилось!..
Придётся полюбить тревогу,
Так легче сдаться ей на милость?!.

(С)ВашаЛалаШа@28.08.2021