Увы, не раз менялись планы БОГА...

Анна Баварская
Увы, не раз менялись планы БОГА,
создавшего земной для жизни МИР...
куда ведёт сегодня всех дорога -
туманно и меняется кумир...

хотя уже в одеждах электронных,
бумажные вдруг канут без следа,
держали очень долго оборону,
без злата, серебра пришла беда...

недолговечны фантики однако,
печатать, рисовать горазд любой,
за первенство и значимость средь знаков
идёт незримый постоянно бой...

ловить в водоворотах мутных "рыбу"
не с берегов сподручней, а с "трубы",
все те, чья голова давно без нимба
иль нет её совсем, грехов рабы...

переступив стремглав черту моментов,
экспериментам дали в руки флаг,
еда людская - сплошь ингредиенты,
сие поймёт однажды и дурак...

без сахара нормального, без соли
/ два главных консерванта/ участь тел
печальная, сакральные их роли
веками были, нынче яд - удел...

всем управляют в мире имбецилы,
безмолвствует толпа, став  ГМО,
а на воде, круги оставив, вилы
начертанное спустят всё на дно.

********

грехи людские:

- жажда власти - основополагающий  грех , с него пошёл отсчёт
  человеческих грехов  / ревность, стремление завладеть и пр./

- аддикция - уход от мира путём алкоголизма, наркотиков, лекарств...
               
-антисоциальное поведение - хулиганство, разбой, бандитизм...

-суицид
-конформизм  - грех, культивируемый законодательством,
                запрещающий демонстрации, митинги, протесты,
                навязывание  масок, вакцинаций  и прочей дряни,
                отравляющей нормальную жизнь людей...

- нарциссизм

- фанатизм

- аутизм - погружение в мир фантазий


Всего грехов  и пороков - 108! Это и есть болезни и недуги!
Думайте!!!

29.08.2021 год