Голубые глаза

Нексшпир
Голубые глаза были морем цинизма и алчности,
Пальцы тонкие, чтобы плести паутину лжи,
Сердца словно и не было, в пыль превращая всю лирику,
Она громко смеялась раскатом игривой души.