Я скучаю по тому ребенку

Нексшпир
Я скучаю по тому ребёнку забытому памятью,
По внезапному смеху, обидам и честным слезам,
По той дрожжи в коленках и мечтам о прекрасном будущем,
Но ее не найти, она спрятала свой талисман.

Ее детские песни не слышат печальные люди,
Не заплачет она, растянувшись по лестнице вновь,
Не отрежет свой локон, не спрячет свой зуб по подушку,
Этой девочки нет, нет ее веры в нашу любовь.

Она стала другой, потемнели прекрасные кудри,
На руках остаётся прозрачный, но острый шрам,
Слёзы будто пропали, пропали ее обиды
Где та девочка, что обожала мир из зеркал.