Пространство говорит

Анна Забудько
ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ:
В продолжении темы про ВЕЩЬ СИЛЫ можно сказать, что помимо возможности заказать или приобрести ВЕЩЬ СИЛЫ, можно её сотворить собственными руками, собственным трудом, усилиями, через особые условия. Например необходимо для сбора составляющих выбирать самые МОЩНЫЕ, МАГИЧЕСКИЕ ДНИ. Часто учитывая ЛУННЫЙ ДЕНЬ, ЛУННУЮ ФАЗУ и удачный в плане астрологии день. Или опять таки полностью довериться своему чутью, интуиции.
Амулеты, обережные предметы, штампованные мастерами на продажу - это лишь ВЕЩЬ СИМВОЛ. В ней нет энергетического наполнения, либо оно слабое. Всё зависит от ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ И СОЗНАНИЯ МАСТЕРА и ВЛАДЕЛЬЦА купленной вещи.
В любом случае с таким предметом необходима доработка.
СЕМЕЙНЫЕ РЕЛИКВИИ обладают большой силой, особенно если они приобретались в любви или создавались с добрыми мыслями и светлыми чувствами.
СОЗДАВАЙТЕ САМИ свои ОБЕРЕЖНЫЕ И ПРИТЯГИВАЮЩИЕ УДАЧУ ПРЕДМЕТЫ под любую ситуацию, проверяйте СВОЮ СИЛУ.
У ЛЮДЕЙ С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ЭТО ВСЕГДА РАБОТАЕТ ВО БЛАГО.
ВСЕМ БЛАГ И  СЧАСТЬЯ!