Я никому не скажу, что гора из камней...

Раиса Мельникова
Я  никому  не  скажу,  что  гора из  камней.
Я  никому  не  скажу,  что  вернулся ты  к  ней.

Хорошо,  что  опить  ты  ушёл!
Хорошо!  Хорошо!  И  смешно.

Я  никому  не  скажу,  что  смешно.
…Плачьте все по  тому,  что  прошло.

Каждый  час,  что  прошёл,  это  Жизнь.
Я  тебе не  скажу, –  отвяжись!

Я живу,  ожидая  тебя.
…Я  никому  не скажу,  что  твоя.

28  августа  2021