мне 65...

Александра Денисенко
Вот и я,как все подруги
примеряю "6" и "5-ть",
но теперь отпор недугам
буду точно я давать,
Не поддамся и унынью,
и хандре не одолеть,
Понимаю:не всесильна,
значит буду громче петь!
Заведу с зарядкой дружбу,
надо ж как-то начинать,
Приглашу Успех на службу,
Счастье буду привечать,
Про диету не забуду,
Все бразды я ей отдам,
в 90 точно буду
самой стройной среди дам.
Всё, теперь я точно знаю,
возраст женщине к лицу,
и о чем сейчас мечтаю,
пусть несёт судьба к крыльцу!
Отказаться? Нет уж,дудки,
я по жизни оптимист,
В лексиконе только шутки,
значить жизнь пройдёт "на бис"!!!!