Счастья много не бывает

Геннадий Сивак
Счастья много не бывает…
От него пьяны,
Оно часто ускользает,
Просто, без вины…

Но когда оно приходит
На родной порог,
Явно, чудо происходит,
То, что  дарит Бог…

Счастья много не бывает…
Мыслей не отвлечь,
Жить  блаженно  помогает,
Как его сберечь?



Автор Геннадий  Сивак.
24    марта  2016 года.