Романс. Лишь только вечер

Михаил Шурганов
Лишь только вечер я вспомню волшебный,
Лишь только грёзам спущу тормоза,
Сразу грех накрывает целебный,
Сатанинской истомы азарт.

Я вспомню плечи и руки Богини,
Я вспомню грудь -- искушения Рай,
А магия глаз никогда не покинет,
Нет жизни без них, только их выбирай.

Сегодня с ней я встречаюсь в беседке,
Сегодня ей я откроюсь в Любви,
И коль Амур -- тот Небесный волшебник
Поможет мне, то без грусти живи.