Казалось, жизнь идет к концу...

Евгений Зигельман
Казалось, жизнь идет к концу,
И все проблемы позабыты,
Готовлюсь встретиться открыто
С Творцом своим лицом к лицу.

В прозрачных думах на заре
Кружу по улицам пустынным.
Немного грустно и обидно
Найти себя лишь в ноябре.

Я лгу себе, что в прошлом все,
Что дети могут дальше сами,
Что внуки словно сладкий сон,
И та, с зелеными глазами.