Долгий Путь Восхождения

Канкордия
          ДОЛГИЙ ПУТЬ ВОСХОЖДЕНИЯ

                «Тема: Преображения Человеческой «Сущности»-
                души, сознания, мышления, мировоззрения, духа...»

Вот и Христа, когда-то, в суете- распяли...
А Он просто: Исполнял свой «гражданский» Долг.
Зато Новые ростки- «смерть поправ»- воспряли!
И мы узрим!- со временем, в словах Его Толк.

«Се!- творю всё Новое, суть: Жизнь продолжается!
Она имеет свойство- менять свои «обличия»...
с каждым "Новым Кругом"- она Преображается!
Так соблюдайте, по- возможности: Правила приличия".

Возможно вы её- сразу не признаете...
такое случается!- в «сем мире» иногда,
вы тоже!- не сразу из «тленной плоти» выползаете...
зато и славится!- Путь Восхождения всегда.                /процесс роста/

                28.08.2021.92Б15