Стихи мои, как и меня, забудут

Песок Въ Саду Камней
* * *


                                            Галие Гали


Стихи мои, как и меня, забудут.
Читатель вправе выбирать. Ну что ж?
Но рядом с вами пусть они пребудут,
как снег зимою и весною дождь.

Они своё ещё не отзвучали
по крышам, по листве и по зонтам.
И потому не ведают печали,
что все печали в прошлом. Где-то там.


18.09.2021