Для вдохновения...

Елена Горохова-Адаменко
Для вдохновения порядок должен быть
В голове, в душе и... на столе…
С собой в гармонии попробовать пожить.
В сумбуре мыслей – трудно, как во мгле…

С запутанностью мыслей сложно жить.
Распутывать всегда ещё сложнее.
Переключиться на Любовь и всех любить!!!
И не распутывать, ведь есть дела важнее!