Яблоки и кораблики

Николай Филин
Ах, яблоки чудесные,
Приятные на вкус.
Оно всё так, да если бы
Не соблазнял их хруст.

Сидим с тобой на ворохе.
Кружится голова.
Не ворох - бочка с порохом,
Взорваться готова.

И не сосредоточиться.
Дух яблочный, что бес.
Не хочешь, а захочется...
Взмыть в страсти до небес.

И... покатились яблоки...
Те в стороны, те вниз.
А мы, любви кораблики,
На абордаж слились.
           29.08.2021