Споры

Людмила Кручинина
Не стану мудрой в этом споре, стану старше,
и запаху прогретого бетона
не доверяя, знаю - будет  дальше
снижение тепла до полутона,

сплошное покраснение на листьях,
и воздух  изменившийся до мяты,
небесный свод, чуть тучами измятый,
и красные рябиновые кисти.

И все вокруг, что были не согласны
со скрипом крана брошенного порта,
голосовали против, желто- красным
раскрашенного парка, сквера, корта,

бензиновой заправки,  старой школы,
вороны, кошек, грустного соседа...
Так каждый раз.  Панические споры,
что осень не начнется прямо в среду.