Пицца

Кургузикова Юлия
Ты утром сказал:"как прийду я с работы,
Пойдём в ресторан, как то пиццы охота.
Не против? Ведь ели мы пицу давно.. ."
А я отвечала:"а может  в кино?

ВЕДЬ Пицца - опасная пища на ужин,
А толстый живот никому ЗДЕСЬ не нужен...
В кино же сегодня ужастик идёт,
От адреналина худеет живот. "

" Ага, отвечал, - а поп-корна ведёрко
И кола, увы, не помогут нисколько.
К тому ж от страшилок скорей кортизол,
Не адреналин... Этот к пузику зол,,.

От этого,, парня,, живот только больше.. .
В комплекте с едой лишь становишься толще.
Мы лучше с тобою пойдём в ресторан,
На ужин закажешь салатик ты там.

Так мы соблюдем и устой и фигуры. "
Читала научную литературу?
Желаньем своим мы должны уступать
И этим эфекты йо-йо сокращать".

Пожавши плечами тебе уступила,
Салат, так салат... А сама загрустила
Представив как лопаешь пиццу, а я
Любуюсь салатом, листву теребя.

Пришли в рестаран, ты сказал, -" специале
Но без шампиньонов и пиво в бокале",
А я заказала, конечно, салат
И пиццу, и сок...вот таким был расклад...

А что удивляться? Весь день я грустила,
Потом я устала грустить и решила-
Я тоже хочу эту вкусную,, дрянь, ,
А вечером в восемь не поздно, а рань..."

Всё было отлично, красиво и вкусно,
Ты ел свою пиццу, скрывая искуссно
Своё удивленье-,, я ела салат,
А пицца на завтра...
И радостный взгляд!!!