Очень жаль, что меня забываешь

Татьяна Дадаева
Очень жаль, что меня забываешь.
Становлюсь поневоле чужой.
Взглядом томным меня не ласкаешь,
Только ты, как и прежде, лишь мой.

Примесь грусти в душе остается,
Безвозвратно уйдут времена.
Твоя нежность ко мне не вернется,
Знать не буду чья это вина.

Я любимой себя ощущала,
А сейчас не нужна никому.
Начинать не хочу все сначала,
Больше верить себе ни к чему.

Это чувство желанное тает,
Словно снег теплым солнечным днем.
На земле может кто-то и знает...
Для чего же мы были вдвоем?