В ночном кафе

Олег Файнс
Сон алкоголика краток и чуток.
Лунными ликами на стекле.
В мае он ждет перелетных уток.
С дрожью копаясь в своем рубле.

Сон алкоголика полон стихами.
Сон-акробатика! И развернись.
Трогать тебя мне от Бога, руками.
Трону тебя я и развеселись.

Я отвратительный, с болью повенчанный.
Я охуительный под шафе.
Меченный кровью и ангелом встреченный
Где то под кофе в ночном кафе!