Он ушел

Боровик Светлана
Он ушёл на восток
Где встречают рассвет.
Он ушёл навсегда,
В твоей жизни его уже нет.
Ты грустишь и не знаешь,
Как дорогу к нему отыскать.
Его след уж простыл,
А была ли любовь уже не узнать.
Море берег ласкает,
И ты тихо сидишь одна.
Плечи кутаешь в шаль.
Вечер. Море. И в небе луна.
В сердце тайна осталась.
И тихонько нахлынула грусть.
Это всё не случайно,
Ты любовь бы хотела вернуть.