Хочу шептать тебе на ушко

Анна Забудько
Хочу шептать тебе на ушко
И целовать тебя в плечо
Пить тёплый чай из твоей кружки
И страстно требовать ЕЩЁ!!!
Да нет, не чаю, а старанья
Мне похоть удовлетворить
Потом  съедать тебя в лобзаньях
И счастье в пригоршни ловить

Хочу, чтоб ты трусы снимал мне
Когда на донышке мокра
Чтоб вниз лицом меня сгибая
Меня любил ты до утра
Чтобы стонать меня заставил
Свой жезл медленно вводя
И чувствовал, что ты МОЙ САМЫЙ
И Я...всех лучше У ТЕБЯ

Хочу, чтоб знал, что я скучаю
Что без тебя я не могу
О нашей встрече я мечтаю
И страсти жар я берегу
И радость и объятий нежность
И блеск в глазах моих, Родной
На встречи утреннюю свежесть
Конечно я возьму с собой