Мы устроим в Любви Кошмар... Песня СЛ

Галина Яловол 4
    ***  На  стих : Для  кого - то
             Автор  Сергей  На  Сене
             ========================
        Для кого то
Сергей На Сене
Для кого то я слишком стар.
Для кого то я слишком юн.
Для одних, я степной пожар.
Для дригих я как ветер с дюн.
Мой одних раздрожает смех.
А других раздрожает мой плач.
Кто то счастлив за мой успех.
Кто то рад череде не удачь.
Кто то видит в написаном смысл.
И прочтя, вдруг решит пропеть:
Я одним, подарил жизнь!
А другим раздавал смерть ...

   **********************

      Галина                Песня.  Мы  устроим  в  Любви  кошмар ...

* Да ...  брось.  не  говори, что  стар:
  Душой  и  телом  Молод  Ты;
  И  твой  пилот  готов  на  старт, --
  Скорее  Страсть  свою  вруби!

* Жги  меня,  как  степной  Пожар,
  А  я  дам  тебе  Прохладу;
  МЫ  УСТРОИМ  В  ЛЮБВИ  КОШМАР, --
  Перекроем  Эстакаду ...

* И  Смешаем  Смех  со  Стоном,
  Лишь  плакать будет  Иволга;
  Летит  Страсть к  нам Эскадроном, --
  И  вся  Бурлит Позывами...

* Удача  не  мешала  нам,
  Фортуна  с  нами  заодно;
  Любимой  я  была  МАДАМ,--
  Бабло  давало  Казино ...

* Не  важно, дарил  кому  что:
  Всегда  ты  был  только  со  мной:
  Ты  -- Огонь  мой  и  Золото. --
  И  навек  стал  моей  Судьбой ...

          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.