В походе на дачу

Владислав 41
По пути на дачу.
Сломалась машина.
Алексей в кручине,
Ищет в чём причина?
Под машиной капли
Рядом с ней Танюха
Поедает вафли...
В рыженькой коробке -
Крабовый салатик.
В день рожденья Лёши
Сварганим салатик.
Как всегда из душа
Столик передвинем
И калины кустик
Пилкою попилим.
Ясная погода
Разгулялась к ночи.
Печку протопить бы,
Но стоять нет мочи.
Прошлогодний пряник
Мы нашли в коробке.
Поломаем челюсть,
Их в коробке много,
Хорошо на даче,
Ах, какая прелесть!
Апрель 2020 г.