В шопеновской печали...

Таня Стиль
Над заревом холодного рассвета-
Застывшими дымами-
Облака...
Осенняя листва, срываясь с веток,
Парит...
И ветра нет , чтоб увлекать
В кружение в шопеновской печали...
И падает в объятия воды
Речной,
Чтоб волны ласково качали-
Забыть, сколь тяжек гнёт снегов седых...