Куда вы, облака...

Наташа Осадчук
Куда вы, облака...
Вам некуда лететь...
Присядьте же со мной...
Я сделаю вам кофе...
Вернитесь, облака...
Хочу на вас смотреть...
Диктуйте мне любовь...
Уж вы то в этом профи...
Дарите облака...
Взаимным колыбель...
Вам с высоты видней...
Четыре края света...
Несите облака...
Тепло грибных дождей...
И станет всем теплей...
И будет вечным лето...