Главное, наверное, не в этом

Змеюка Серебристая
Сорок восемь солнышек и тучек,
Радостей, размолвок и терпенья.
Был  ли это тот  счастливый случай
Или  высших сил благословенье?!


Или то и то наполовину,
Главное, наверное, не в этом…
То, как любит женщина  мужчину
Пусть для всех останется секретом.
          
        *   *   *








Картинка из интернета...