Вручает каждому судьба печать

Татьяна Дадаева
Вручает каждому судьба печать
И никого об этом не спросила,
Считая, человеку лучше знать,
В чем заключается его земная сила.

Душа все знает и укажет путь,
Сама в себе сначала разберется.
И только ей одной известна суть,
Одной ей только истина дается.

А к свету он проложен в темноте,
Тот путь, который ищется веками.
И ищешь ты дорогу... ту к себе,
Мечтая о тропинке между нами.

Свечение души твоей внутри
И благодатью на земле прольется.
Оно - в тебе, в божественной любви,
Что навсегда с тобою остается.