Благословляю

Геннадий Сундуков
Да что такое, я не понимаю,
Всё о себе, да о себе пишу!
Сейчас о вас я, люди, сочиняю
О вас сейчас и этот стих сложу.

Вы все прекрасны и душой, и телом,
Душа у всех здесь, источает свет,
А я в стихе, своём и не умелом,
Хочу вам всем тут, передать привет!

Чудесные, прекрасные, родные,
Как вас люблю и радуюсь всем вам!
Благословляю вас я, дорогие,
Пусть милость Божья, пребывает с нам!