Уронила птица пёрышко

Галина Журба
Обронила птица пёрышко,
Не заметила потери,
Я тебе насыплю зёрнышек
С благодарностью, поверь мне!
Выведу слова заветные
Легким пёрышком лебяжьим,
Ярким лучиком рассветным
Все пределы обозначим.
Все вокруг взаимосвязано:
Птица, озеро, просторы -
Все развёрнуто, предсказано
И посеяно - во взоры.
***